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Herzhafter Chiapudding mit Roter Bete, Möhrensalat und Rucola
Rezepte

Herzhafter Chiapudding mit Roter Bete, Möhrensalat und Rucola

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 EL Chiasamen
  • 400 ml MeinQ Fitness-Milch
  • 250 g vorgegarte rote Bete (vakuumiert)
  • 1 Apfel
  • 300 g Möhren
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Kresse zum Bestreuen

 

Zubereitung:

Chiasamen und MeinQ Fitness-Milch in einer Schüssel verrühren. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag rote Bete in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und raspeln. Möhren schälen und raspeln. Möhren, Apfel, Honig, Essig und Salz vermengen.

Chiapudding, rote Bete und Apfel-Möhren-Salat abwechselnd in Gläser (á ca. 370 ml Inhalt) schichten. Chiapudding anrichten und mit Kresse bestreuen.

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten  Wartezeit: ca. 12 Stunden 

 

Nährwerte pro Portion (370 ml)

Energie: 750 kJ /180 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 3 g
Kohlenhydrate: 28 g

 

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