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Kirsch-Lassi mit Kardamom und Beeren-Swirl
Rezepte

Kirsch-Lassi mit Kardamom und Beeren-Swirl

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Kardamom-Kapseln
  • 400 g tiefgefrorene Kirschen
  • 1 Packung (450 g) MeinQ Fitness-Joghurt Kirsche
  • frisch ausgepresster Saft von 2 Zitronen
  • 200 ml Sojamilch
  • 2 Stiele Minze

 

Zubereitung:

Kardamom in einen Mörser geben und fein zerstoßen. 200 g Kirschen, MeinQ Fitness-Joghurt Kirsche, Zitronensaft, Kardamom und Sojamilch in einem Standmixer pürieren.

200 g Kirschen in Gläser verteilen. Lassi aufgießen. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Kisch-Lassi anrichten. Mit Basilikumblättchen verzieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten 

 

Nährwerte pro Portion

Energie: 630 kJ /150 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 18 g

 

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