Startseite / Rezepte / Kirsch-Nicecream mit Birne und Kokos

Kirsch-Nicecream mit Birne und Kokos

Rezepte

Kirsch-Nicecream mit Birne und Kokos


Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Bananen
  • 3 Birnen
  • 100 g Kirschen
  • 1 Packung (450 g)
  • MeinQ Fitness-Joghurt Kirsche
  • 2 EL Kokosraspel
  • 2 EL geröstete Kokoschips

 

Zubereitung:

Am Vortag Bananen schälen. Birnen waschen, vierteln und entkernen. Vorbereitete Früchte kleinschneiden und über Nacht einfrieren.

Am nächsten Tag Kirschen waschen und gut abtropfen lassen. Bananen, Birnen und 
400 g Kirsch-Joghurt in einem Standmixer zu einer glatten, cremigen Masse pürieren. Masse in eine Schüssel füllen. Kokosraspel unterrühren. Ca. 30 Minuten einfrieren.
 


Aus der Nicecream mit einem Eiskugelaustecher Kugeln abstechen in Schalen anrichten. Mit Kirschen und Kokoschips verzieren. Restlichen Kirsch-Joghurt dazu reichen.

 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten 

Wartezeit: ca. 12 Stunden

 

Nährwertberechnung pro Portion (250 g)

Energie: 1380 kJ / 330 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 8 g
Kohlenhydrate: 46 g

MeinQ Produktwelt

Mehr über die MeinQ Produkte erfahren.