Startseite / Ernährung / Rezepte / Kürbis-Kartoffel-Rösti mit MeinQ Quark-Dip
Rezepte
Kürbis-Kartoffel-Rösti mit MeinQ Quark-Dip

Kürbis-Kartoffel-Rösti mit MeinQ Quark-Dip

 

Zutaten für ca. 6 große Puffer:

3-4 große Kartoffeln

300 g Kürbis (z. B. Hokkaido)

2 Eier

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

2 EL Öl

3 EL gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch)

250 g MeinQ Natur

4-5 EL Milch

½ Bio-Limette

 

Kartoffeln und Kürbis schälen und grob raspeln. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren, Raspel unterrühren. Öl in zwei beschichteten Pfannen erhitzen und darin zwei große Rösti von beiden Seiten goldbraun braten.

Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken, mit MeinQ Natur und Milch verrühren. Limette heiß abwaschen und abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen, beides unter das Quarkgemisch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Rösti anrichten.

 

Nährwerte:

936,1 kcal / 3919,9 kJ

44,2 g Fett

95,1 g Kohlenhydrate

59,7 g Protein

 

Nährwerte pro Portion:

156 kcal / 653,3 kJ

7,4 g Fett

15,9 g Kohlenhydrate

9,9 g Protein

 

Tags:

Mehr über den Fitness Quark erfahren.