Startseite / Rezepte / Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Quark-Dip
Kürbis-Kartoffel-Rösti mit MeinQ-Quark-Dip
Rezepte

Kürbis-Kartoffel-Rösti mit MeinQ-Quark-Dip

 

Zutaten für ca. 6 große Puffer:

  • 3-4 große Kartoffeln

  • 300 g Kürbis (z. B. Hokkaido)

  • 2 Eier

  • Salz

  • Pfeffer

  • geriebene Muskatnuss

  • 2 EL Öl

  • 3 EL gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
  • 
250 g MeinQ-Quark Natur

  • 4-5 EL Milch
  • 
½ Bio-Limette

 

Zubereitung:
Kartoffeln und Kürbis schälen und grob raspeln. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren, Raspel unterrühren. Öl in zwei beschichteten Pfannen erhitzen und darin zwei große Rösti von beiden Seiten goldbraun braten.
Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken, mit MeinQ-Quark Natur und Milch verrühren. Limette heiß abwaschen und abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen, beides unter das Quarkgemisch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Rösti anrichten.


 

Nährwerte gesamt:
​936,1 kcal / 3919,9 kJ
Eiweiß: 59,7 g
Fett: 44,2 g
Kohlenhydrate: 95,1 g
Ballststoffe: 4,88 g

 

Nährwerte pro Portion:
156 kcal / 653,3 kJ
Eiweiß: 9,9 g
Fett: 7,4 g
Kohlenhydrate: 15,9 g
 

MeinQ Produktwelt

Mehr über die MeinQ Produkte erfahren.