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Low Carb-Chia-Quarkbrot

 

Low Carb-Chia-Quarkbrot

 

Zutaten:

 

  • 500 g MeinQ Natur
  • 300 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Chia-Samen
  • 1 TL Natron
  • 1/2 TL Salz

 

Chia-Samen mahlen und mit MeinQ vermengen. Die Quark-Chia-Masse 15 Minuten quellen lassen.

Die restlichen Zutaten vermischen und anschließend mit der Masse verkneten. Den Teig zu einem Brotlaib formen und im vorgeheizten Ofen 175°C Ober-/Unterhitze für ungefähr 60 Minuten backen.

Tipp: Brotlaib vor dem Backen mit Wasser benetzen und mit Kernen Eurer Wahl bestreuen. Unser Favorit: Kürbiskerne

 

Nährwerte gesamt ca. 15 Scheiben:

 

  • 2456 kcal / 10295,5 kJ
  • 182,55 g Fett
  • 33,4 g Kohlenhydrate
  • 14,2 g Proteine

 

Nährwerte pro Scheibe:

 

  • 163,7 kcal / 686,4 kJ
  • 12,2 g Fett
  • 2,2 g Kohlenhydrate
  • 9,4 g Proteine
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