Startseite / Rezepte / Pfirsich-Maracuja-Panna-Cotta
 Pfirsich-Maracuja-Panna-Cotta mit Kokoschips
Rezepte

Pfirsich-Maracuja-Panna-Cotta mit Kokoschips

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Vanilleschote
  • 300 ml MeinQ Fitness-Milch
  • 100 ml Mandelmilch
  • 2 TL Agar Agar
  • 1 TL+ 1 EL Speisestärke
  • 200 g MeinQ Fitness-Joghurt Pfirsich-Maracuja
  • 3 Maracujas
  • 400 ml Orangensaft
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 4 Stiele Minze
  • 2 EL Kokoschips

 

Zubereitung:

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. MeinQ Fitness-Milch, Mandelmilch, Vanilleschote und -mark in einem Topf unter Rühren aufkochen. Agar Agar und 1 TL Stärke mischen, in die kochende Milch rühren. Vanilleschote entfernen. MeinQ Fitness-Joghurt Pfirsich-Maracuja in die Milch rühren. Joghurtmasse in kalt ausgespülte Gläser füllen und ca. 4 Stunden kaltstellen.

Maracujas halbieren und das Fruchtmark herauskratzen. Orangensaft und Honig in einem Topf aufkochen. 1 EL Stärke und 2 EL kaltes Wasser glattrühren. Angerührte Stärke in die Orangensaft-Honig-Mischung rühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Maracuja-Fruchtmark unterrühren. Auf die Panna Cotta geben und nochmals ca. 30 Minuten kaltstellen.

Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Panna Cotta anrichten. Mit Minzeblättchen und Kokoschips verzieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten  Wartezeit: ca. 4 1/2 Stunden

 

Nährwerte pro Portion

Energie: 1090 kJ /260 kcal
Eiweiß: 12 g
Fett: 5 g
Kohlenhydrate: 35 g

 

MeinQ Produktwelt

Mehr über die MeinQ Produkte erfahren.