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Protein-Power für Zwischendurch
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Mediterranes MeinQ Protein-Baguette

Mediterranes MeinQ Protein-Baguette

Köstlich, knusprig – gesund! Ob als Stockbrot am Lagerfeuer, kleiner Snack zwischendurch oder als Beilage zum sommerlichen Barbecue – holt euch mit MeinQ Eure Extra-Portion Protein zum Reinbeißen:
 

Zutaten für ca. 10 Portionen:

250g MeinQ Natur

5 EL fettarme Milch

10 EL Olivenöl

2 Eier

500g Mehl / Vollkornmehl

5 TL Backpulver

Grobes Meersalz

Thymian und Rosmarin

 

Zubereitung:

MeinQ Natur mit Milch, Öl und Eiern verrühren. Mehl mit Salz und Backpulver vermengen. Mit den Kräutern unter den Vorteig geben und gut verkneten. Den Teig anschließend in ca. 10 gleichgroße Stücke teilen und jeweils zu einer 2cm dicken Wurst rollen.

Und jetzt lasst es krachen: Wickelt die Teigrollen entweder um einen Stock und röstet Sie kross über dem Lagerfeuer. Oder heizt den Backofen auf 250°C Umluft vor, legt die Teigrollen auf den Rost und lasst sie in ca. 10 Min. knackig-goldbraun backen. Guten Appetit!

 

Nährwerte pro Portion:

296,2 Kcal

1242,1 kj

10,8 g Fett

38,6 g Kohlenhydrate

10 g Protein

 

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