Mein Q - Quarkcreme mit besonders viel Molkenprotein!

"Mein Q" Die Quarkcreme mit extra viel Protein

Hoher Proteingehalt 

"Mein Q" Quarkcreme – das ist die ideale Kombination aus Magerquark, fettarmen Joghurt und einer Portion Molkenprotein. Mit 13,8 g Protein je 100 g übertrifft der Proteingehalt bei der Sorte Natur sogar den von Standard-Magerquark.

"Mein Q" Die Quarkcreme mit wenig Fett

Fettarm

"Mein Q" Quarkcreme ist fettarm. Der Fettgehalt liegt bei 0,4 g / 100 g. Durch die Kombination von Magerquark und fettarmen Joghurt ist die Quarkcreme dennoch vollmundig und cremig.

Mein Q - Deine Quarkcreme mit besonders viel Molkenprotein!

Mit dem Plus an Molkenprotein wird eines der hochwertigsten Eiweiße verwendet. Die biologische Wertigkeit des Molkenproteins liegt bei 104-110, aufgrund der hohen Anzahl essentieller Aminosäuren. Die biologische Wertigkeit gibt an, wie gut das Nahrungsprotein in körpereigenes Protein umgewandelt werden kann. Vollei dient dabei als Referenzwert mit einem Wert von 100.

Proteine sättigen generell mehr als Fett und Kohlenhydrate. Der hohe Proteingehalt in "Mein Q“ sorgt dafür, dass man länger satt ist und ist somit die ideale Quarkcreme für zwischendurch!

Mein Q - Deine Quarkcreme ohne Zusatz von Kristallzucker!

"Mein Q" Natur ist ohne Zuckerzusatz – enthält aber von Natur aus Zucker. In dem Grundstoff  Milch ist der sogenannte Milchzucker (Lactose) enthalten und  der führt zu dem natürlichen Kohlenhydratanteil von 2,8 g/ 100 g.

Bei den Fruchtsorten setzt sich der Kohlenhydratgehalt aus Milchzucker und dem Fruchtzucker der verwendeten Früchte zusammen.

Es wird kein weiterer Zucker in Form von Kristallzucker verwendet.

Mein-Q Protein Power in vier fruchtigen Sorten und Natur