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Quark-Trifle mit Mango und Granola
Rezepte

Quark-Trifle mit Mango und Granola

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 125 kernige Haferflocken
  • 60 g Cashewkerne
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 EL Haferkleie
  • 1 Eiweiß (Größe M)
  • 2 EL ungesüßter Apfelmus
  • 1 Mango
  • 1 Bio-Limette
  • 2 Packungen (à 180 g) MeinQ Fitness-Quark Vanille
  • Zitronenmelisse zum Verzieren
  • Backpapier

 

Zubereitung:

Haferflocken und Cashewkerne grob hacken. Mit Chiasamen und Haferkleie in einer Schüssel mischen. Eiweiß steif schlagen. Apfelmus, Hafermischung und Eischnee vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten der Backzeit die Müslimischung wenden. Granola aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Inzwischen Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Limette halbieren und auspressen. Mangowürfel, Limettensaft und -schale mischen. Granola, Mangowürfel und MeinQ Fitness-Quark Vanille in Gläser schichten. Mit Melisse verzieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten  Wartezeit: ca. 1 Stunde

 

Nährwerte pro Portion

Energie: 1680 kJ /400 kcal
Eiweiß: 31 g
Fett: 13 g
Kohlenhydrate: 38 g

 

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